當前位置: 首頁 > 足球 > 意甲

前意甲裁判:米雷蒂的手臂并未碰到球,不判點球是正確的

2025-11-30 09:53:31
來源:全尤文

體育播報11月30日宣 在第13輪意甲聯(lián)賽,尤文主場2-1戰(zhàn)勝卡利亞里。擔任Dazn解說嘉賓的前意甲裁判馬雷利談到了比賽中的一些判罰。

比賽第1分鐘,卡利亞里球員帕萊斯特拉和尤文后衛(wèi)科斯蒂奇相互拉拽后摔倒在禁區(qū)內(nèi),但主裁判判給尤文一個后場任意球。馬雷利表示:“在比賽進行到第25秒,在尤文禁區(qū)內(nèi)科斯蒂奇和帕萊斯特拉雙雙倒地。主裁判先是讓比賽繼續(xù)進行,隨后又判給尤文任意球,原因是帕萊斯特拉拉拽了科斯蒂奇。”

馬雷利接著說:“正如我們所看到的,實際上第一次拉拽發(fā)生在禁區(qū)外,是帕萊斯特拉先拉人,然后有身體接觸,腿部也有接觸,但這些都是發(fā)生在禁區(qū)外的接觸,VAR無法介入。盡管如此,我認為主裁判把任意球判給尤文是正確的,因為帕萊斯特拉是首先拉拽的人。”

隨后馬雷利強調(diào):“我認為主裁判克雷齊尼唯一的錯誤是判罰得太遲了一些,這引起了一些爭議。不過實際上爭議非常非常小,因為腿部接觸也發(fā)生在禁區(qū)外,因此VAR無法介入。”

而在全場補時階段第3分鐘,卡利亞里開出角球,米雷蒂在后點爭球時似乎有手球,卡利亞里球員和場邊的主帥都對此提出抗議,但主裁判沒有判罰。馬雷利認為:“關(guān)于第93分鐘的手球事件,就像我們現(xiàn)在所看到的,當時有一個頭球,或者更準確地說,看起來像是蓋塔諾的頭球。他抱怨米雷蒂可能手球犯規(guī)——右手手臂似乎碰到球?!?/p>

馬雷利強調(diào)說:“但實際上米雷蒂并未手球,手球的是蓋塔諾,這個卡利亞里球員的左臂碰到了足球。因此完全沒有判罰點球的理由,因為米雷蒂的手臂甚至都沒有碰到球。”

最新資訊
最新錄像
最新集錦
熱詞推薦